Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский футбольный клуб после смерти 34-летнего главного тренера назначил нового

Старт чемпионата отложен.

Казахстанский футбольный клуб после смерти 34-летнего главного тренера назначил нового
Куаныш Каракулов. Фото: kazfootball.kz
Новым главным тренером "Академии Оңтүстік" назначен 43-летний казахстанский специалист Куаныш Каракулов, сообщает KazFootball.kz.

Каракулов - воспитанник шымкентского футбола. В бытность футболистом выступал за шымкентские "Жигер", "Ордабасы", алматинский ЦСКА-"Кайрат", "Атырау", "Окжетпес", "Кайсар" и "Гефест". Всего в премьер-лиге провел 372 матча и забил 34 мяча.

В начале 2014 года работал главным тренером, затем тренером "Ордабасы". В середине 2016 года пополнил тренерский штаб "Махтаарала", а в конце года был назначен главным тренером, где проработал до июля 2018 года. В прошлом году был назначен тренером "Академии Оңтүстік М".

9 августа стало известно, что главный тренер "Академии Оңтүстік" Левон Касабоглян скончался на 35-м году жизни. Причиной смерти стала остановка сердца.

Первая лига должна была стартовать 4 апреля, но из-за пандемии коронавируса начало было отложено.
Поделиться в соц. сетях:
Новости