rimjQIG979xPwKnIkNL1IfcMXcAQ3H9AjbThypUK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФИФА разрешила спор между "Актобе" и первым американцем в истории КПЛ

ФИФА разрешила спор между "Актобе" и первым американцем в истории КПЛ
Фото :ФК "Актобе"
Палата по разрешению споров ФИФА вынесла решение в пользу "Актобе" в споре с бывшим футболистом Джозефом Нейном, сообщает официальный сайт клуба.

"Бывший футболист ФК "Актобе" Джозеф Нейн (США) подал заявление в Палату по разрешению споров ФИФА о признании расторжения трудового договора совершенным без уважительных причин.

ФИФА отклонила исковое заявление футболиста Джозефа Нейна в отношении футбольного клуба", - говорится в сообщении "Актобе".

Напомним, в декабре прошлого года "Актобе" подтвердил, что получил исковое заявление от Нейна. Камерунский полузащитник с паспортом США требовал компенсацию, но клуб счел его требования необоснованными.

За "Актобе" Нейн играл в 2017 году и забил два гола в 19 матчах. В КПЛ он появился в 2016 году в составе "Окжетпеса", став первым американцем в лиге, а в 2018-м выступал за "Атырау". Всего в чемпионате Казахстана хавбек провел 82 матча и отметился тремя голами.

До Казахстана Нейн выступал в главной и второй по силе лигах США, где защищал цвета "Сан-Антонио", "Нью-Йорк Космос", "Колорадо Рэпидс" и канадского "Торонто".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости