Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" сделал официальное заявление по иску от первого американца в истории КПЛ

Клуб ранее неоднократно лишался очков за долги.

Джозеф Нейн. Фото: ФК "Актобе"
0
31 декабря 15:35
Футбольный клуб "Актобе" подтвердил, что получил исковое заявление от камерунского полузащитника с паспортом США Джозефа Нейна

Клуб не согласен с требованиями 32-летнего Нэйна по возврату долгов, считая их необоснованными и несостоятельными. 

"Дело в том, что 7 ноября 2017 года игроку было предоставлено уведомление о предстоящем прекращении трудовых отношений. В контракте футболиста есть пункт, который при 50 процентах сыгранных матчей за сезон автоматически пролонгирует трудовой договор на следующий год. Именно по этому пункту требует компенсацию футболист. Однако нужно учесть что в 2018 году Нейн выступал за "Атырау". Тем самым вышеуказанные требования считаются необоснованными.

ФК "Актобе" подготавливает надлежащие документы. В скором времени будет отправлено возражение", - говорится в заявлении клуба. 

"Актобе" разместил объявление о поиске футболистов

За "Актобе" Нейн играл в 2017 году и забил два гола в 19 матчах. В КПЛ он появился в 2016 году в составе "Окжетпеса", став первым американцем в лиге, а в 2018-м выступал за "Атырау". Всего в чемпионате Казахстана хавбек провел 82 матча и отметился тремя голами. 

До Казахстана Нейн выступал в главной и второй по силе лигах США, где защищал цвета "Сан-Антонио", "Нью-Йорк Космос", "Колорадо Рэпидс" и канадского "Торонто". Покинув "Атырау" в конце 2018 года, он до сих пор не нашел новый клуб. 

Отметим, что "Актобе" неоднократно лишался очков за долги перед бывшими игроками. В 2019 году клуб вылетел из КПЛ, а новый сезон начнет в первой лиге. 
Поделиться в соц. сетях:
0
0
31 декабря 15:35
Новости
26 октября 2016
16:32