Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-нападающий "Астаны" и сборной Казахстана провел переговоры с новым клубом

Форвард остается без команды около полугода.

Экс-нападающий "Астаны" и сборной Казахстана провел переговоры с новым клубом
Танат Нусербаев. Фото: ФК "Окжетпес"

Бывший нападающий "Астаны" и сборной Казахстана Танат Нусербаев может продолжить карьеру в первой лиге. Об этом сообщает телеграм-канал "Гол емес". 

33-летний футболист получил предложение от "Махтаарала", который ставит высокие задачи в предстоящем сезоне.


Нусербаев остается без клуба около полугода. Руководство южноказахстанцев уже провело переговоры с игроком. В ближайшее время нападающий должен дать точный ответ, как и Улан Конысбаев.

Последним клубом Нурсербаева был "Окжетпес". В составе кокшетауского клуба форвард провел 14 матчей в КПЛ-2019 и забил пять голов.

Также "Махтаарал" пригласил в команду целую группу других опытных игроков. Среди них бывший форвард "Тобола" Вячеслав Сердюков и экс-футболисты "Кайрата" - защитник Владимир Седельников и полузащитник Ойбек Балтабаев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости