nS2T0S6GiErZCDIjLkIWrP9DqYQZcX9eL9drqa6V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дальнейшее существование футбольного клуба "Алтай" решится в ближайшие дни

Дальнейшее существование футбольного клуба "Алтай" решится в ближайшие дни
Фото со страницы ФК "Алтай" ВКонтакте

Как стало известно корреспонденту Vesti.kz, футбольный клуб "Алтай" находится на грани расформирования из-за финансовых трудностей. В связи с этим команде из Восточно-Казахстанской области пришлось сняться с розыгрыша Кубка Казахстана. 

Клуб пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Однако все может проясниться в ближайшие дни. При этом не исключается, что найдутся средства на участие в первой лиге. 


Напомним, зимой "Алтай" был исключен из казахстанской премьер-лиги. Причиной такого решения Исполнительного комитета Федерации футбола Казахстана стали несоблюдения "Алтаем" правил сертификации. Согласно требованиям, клуб должен был иметь в своей структуре обособленное подразделение детского, юношеского и молодежного футбола, имеющего в своем составе не менее 14 групп в девяти возрастных категориях. Также по установленным правилам все клубы премьер-лиги должны иметь молодежную команду во второй лиге. В итоге место клуба из ВКО занял "Тараз". В новом сезоне "Алтай" должен был сыграть в первой лиге, старт которой намечен на 15 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости