Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция боя Хабиб - Гэтжи
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У футболистов кредиты, съемные квартиры". Капитан казахстанского клуба - о многомесячных задержках зарплаты

Директор даже закладывал свой автомобиль.

"У футболистов кредиты, съемные квартиры". Капитан казахстанского клуба - о многомесячных задержках зарплаты
Фото: ФК "Экибастуз"©️

Капитан ФК "Экибастуз" Айдын Бралин в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о проблемах команды из первой лиги. Футболисты не получают зарплату уже несколько месяцев.

- Я, как капитан команды, тесно общаюсь со всеми игроками, - говорит 31-летний защитник. - У каждого из нас есть проблемы - кредиты, съемные квартиры. Людям ведь нужно зарабатывать, чтобы содержать свои семьи. Получается, что с начала года, то есть семь месяцев, мы сидим без денег. За это время получили только аванс - по 100 тысяч тенге.

- Это недавно, когда директор клуба заложил свой автомобиль?
- Да. Прекрасно понимаем руководство "Экибастуза". От них ничего не зависит в этой ситуации. Была информация несколько месяцев назад, что областной акимат планирует выделить средства "Экибастузу" и "Аксу". Это деньги, которые были сэкономлены на "Иртыше". Ведь в этих командах играют сплошь свои, местные ребята, у которых нет заоблачных контрактов.

- Что говорят футболисты "Экибастуза"?
- Парни с пониманием относятся к текущей ситуации. Мы знаем, что проблем в Павлодарской области и без нас достаточно. Сейчас сложная экономическая ситуация в стране. Мы верим и надеемся, что аким региона не забудет и о профессиональном спорте. В "Экибастузе" собрался хороший, боеспособный коллектив, который готов биться за честь города и области. Никто рук не опускает, все работают, готовятся к старту сезона.

- Была информация, что несколько игроков ушли из команды и завершат карьеру. Это связано с финансовыми проблемами?
- По этому поводу сказать ничего конкретного не могу. Возможно, у кого-то есть другие варианты с работой, а кто-то сменит команду. Вместо них пришли новички, которые, я надеюсь, помогут нам в этом году.

- Есть вероятность, что турнир первой лиги будет проведен в двух городах с делением на две конференции. Что думаете по этому поводу?
- Думаю, что со всеми командами можно и нужно играть. У нас есть шансы занять высокое место и порадовать болельщиков. Тот факт, что игры будут проходить и в Павлодаре - большой плюс для нас. Все-таки родной край и, конечно же, это должно помочь. Сейчас главное, чтобы эпидемиологическая обстановка в Казахстане улучшилась и государственные органы разрешили проводить футбольные соревнования. Здоровье людей всегда должно быть на первом месте. Пользуясь случаем, хочу поздравить соотечественников с праздником Курбан Айт и пожелать всем крепкого здоровья!

Напомним, старт сезона в первой лиге был намечен на 12 августа. ПФЛК планировала разбить команды на две конференции и провести матчи в двух городах - Шымкенте и Павлодаре.

29 июля стало известно о переносе всех футбольных соревнований под эгидой ПФЛК на неопределенный срок в связи с продлением режима карантина.

Названа новая дата возобновления КПЛ-2020

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 октября
16:18