Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-хавбек "Астаны" и молодежной сборной Казахстана с опытом игры в Европе нашел новый клуб

Вместе с ним туда перешел бывший игрок сборной.

Экс-хавбек "Астаны" и молодежной сборной Казахстана с опытом игры в Европе нашел новый клуб
Ринат Хайруллин. Фото: ФК "Каспий"©
Полузащитники Сабырхан Ибраев и Ринат Хайруллин стали игроками "Махтаарала", выступающего в первой лиге, сообщает KazFootball.kz

За клуб из Южно-Казахстанской области Ибраев уже выступал в 2017 году. В прошлом сезоне 32-летний хавбек провел три матча в КПЛ за "Жетысу". Также в его карьере были "Иртыш", "Тобол", "Кайрат", "Кайсар", "Астана-1964", "Кызыл-Жар СК" и "Восток". С 2008 по 2009 Ибраев провел пять матчей за сборную Казахстана. 

26-летний Хайруллин в прошлом сезоне выступал за "Каспий", которому помог выйти в премьер-лигу. Карьеру воспитанник столичного футбола начинал в "Астане", где провел один матч в главной. Затем экс-хавбек юношеских (до 17 и до 19 лет) и молодежной сборных Казахстана выступал за "Астану-1964", латвийский "Спартак" из Юрмалы, черногорское "Единство" и "Шахтер". 

Отметим, что в прошлом сезоне "Махтаарал" занял шестое место из 14 клубов. Сезон первой лиги должен был начаться 14 апреля, но отложен из-за введения в стране чрезвычайного положения в связи с распространением коронавируса. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости