Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион Казахстана в составе "Астаны" покинул неудачника КПЛ-2019

Он был в заявке на матчах группы Лиги чемпионов.

Чемпион Казахстана в составе "Астаны" покинул неудачника КПЛ-2019
Михаил Голубничий. Фото: ФК "Атырау"
Голкипер "Атырау" Михаил Голубничий может покинуть клуб в межсезонье, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на источник, близкий к ситуации.

Он перешел в клуб в летнее трансферное окно из "Аксу", представляющего вторую лигу. В первой половине сезона Голубничий пропустил 22 гола в 13 матчах, а за главную команду "Атырау" в итоге не дебютировал и играл только за "молодежку" - три пропущенных мяча в четырех встречах. 

В Кубке Казахстана 24-летний вратарь в минувшем сезоне отметился за "Аксу" в матче 1/8 финала Кубка Казахстана против "Тобола". Тогда Голубчний отразил пенальти и сумел отстоять один тайм на ноль, но клуб из Павлодарской области в итоге проиграл представителю КПЛ - 0:3.

Отметим, что в 2015 году Голубничий провел шесть матчей в КПЛ в составе "Астаны", с которой стал чемпионом страны. В том же году казахстанский вратарь дважды попадал в заявку на матчи группового турнира Лиги чемпионов.

За карьеру Голубничий также выступал за "Байтерек", "Кызыл-Жар СК" и "Окжетпес". Он имеет опыт игры в юношеских и молодежной сборной Казахстана. С его статистикой можно ознакомиться здесь.

В 2019 году "Атырау" занял предпоследнее, 11-е, место и вылетел из КПЛ. Сейчас клуб готовится к сезону в первой лиге. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости