Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Календарь КПЛ-2020 Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский клуб погасил долг перед легионером и может избежать наказания от ФИФА

Команде грозит запрет на регистрацию игроков.

Казахстанский клуб погасил долг перед легионером и может избежать наказания от ФИФА
Срджан Остоич. Фото: ФК "Акжайык"
Уральский "Акжайык" рассчитался по долгам с вратарем Срджаном Остоичем, который обращался в ФИФА в связи с задолженностями уральского клуба, сообщает корреспондент Vesti.kz

Клуб должен был игроку несколько зарплат, но на днях заплатил все, что причитается сербу. Состав "Акжайыка" Остоич пополнил в июне 2016 года. В КПЛ он сыграл пять матчей, пропустил 15 мячей и уже в августе того же года с ним был расторгнут контракт. 

Остоич подал жалобу в ФИФА, после чего международная организация обязала "Акжайык" погасить долги либо клуб будет лишен возможности регистрировать новых игроков в течение трех трансферных окон. Кроме того, уральцы должны рассчитаться перед полузащитником Предрагом Говедарицей, который также имеет финансовые претензии.

Ранее президент Профессиональной футбольной лиги Казахстана (ПФЛК) Олжас Абраев в интервью Vesti.kz отмечал, что в случае погашения долгов перед футболистами ограничительные меры с "Акжайыка" будут сняты. В 2019 году уральцы заняли третье место в первой лиге и уступили "Таразу" по сумме двух матчей за право сыграть в КПЛ-2020.
Поделиться в соц. сетях:
Новости