J5hCXTbTGKUpBWHUjmjCokqiw4iEQIg5J5aPJgOB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Впервые в истории Казахстана сразу две фигуристки выступят на Олимпиаде

Впервые в истории Казахстана сразу две фигуристки выступят на Олимпиаде
Элизабет Турсынбаева. Фото с сайта zimbio.com

Казахстан получил две лицензии в женском одиночном фигурном катании на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчане, передает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло благодаря успешному выступлению Элизабет Турсынбаевой на чемпионате мира-2017 в Хельсинки. 17-летняя казахстанка заняла девятое место


Таким образом, Казахстан получит две олимпийские лицензии, то есть на соревнованиях в Пхенчане выступят сразу две фигуристки. 

Ранее Казахстан никогда не был представлен на Олимпиаде в одиночном женском катании. Нашу страну на зимних Играх представляли лишь в парном катании (Марина Халтурина и Андрей Крюков - 1998), танцах на льду (Дмитрий Казарлыга и Елизавета Стекольникова - 1994 и 1998) и одиночном мужском катании (Юрий Литвинов - 1998, Денис Тен и Абзал Рахимгалиев - 2010, 2014).  

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 января 2020, 18:39
Зимние виды спорта
Французская фигуристка попалась на кокаине Французская фигуристка попалась на кокаине