Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева заняла девятое место на чемпионате мира

Она обеспечила стране две олимпийские лицензии.

Ссылки по теме:


Фото Reuters©
Фото Reuters©

Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева завершила выступления на чемпионате мира в финском Хельсинки, передает корреспондент Vesti.kz

В короткой программе Турсынбаева стала 12-й, а в произвольной установила личный рекорд (126.51 балла), что позволило ей занять итоговое девятое место (191.99 балла). 

Благодаря вхождению Турсынбаевой в десятку Казахстан получит две олимпийские лицензии на ОИ-2018 в южнокорейском Пхенчане. Ранее наша страна никогда не была представлена на Играх в одиночном женском фигурном катании. 

Этот чемпионат мира стал для 17-летней Турсынбаевой вторым в карьере. Год назад в американском Бостоне она заняла 12-е место. Оба раза она была единственной представительницей Казахстана на турнире. 

Чемпионат мира в Хельсинки выиграла россиянка Евгения Медведева (233.41 балла), серебряной призеркой стала канадка Кэйтлин Осмонд (218.13), а бронзовой - ее соотечественница - Габриэль Дэйлман (213.52).

Видео выступления Турсынбаевой в произвольной программе



Отметим, что сегодня, 1 апреля, в произвольной программе среди мужчин выступит Денис Тен. Начало этого вида - в 13:50 по времени Астаны. В короткой программе единственный представитель Казахстана занял девятое место. 

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Viprin Viprin 1 апреля 2017 01:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2122
Великолепное выступление! Мы гордимся тобой Элизабет, ты лучшая!!!
 
Miss MiddleWeight 1 апреля 2017 01:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2004
Супер просто, красавица наша ты.
 
Жомарт Габдуллин 1 апреля 2017 01:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 863
Молодец, умница!!
 
Жомарт Габдуллин 1 апреля 2017 01:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 863
Это не столь важно, конечно, но наша девочка заняла девятое место.
 
Fankz 1 апреля 2017 09:48
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6153
Жомарт Габдуллин, как "не столь важно"??? это минисенсация! Мы раньше вообще в женском катании представлены не были, а теперь в десятке на ЧМ, т.е. вошли в элиту мирового женского фигурного катания.
 
Fankz 1 апреля 2017 09:53
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6153
Спасибо, Элизабет, спасибо Брайан Орсер. Элизабет, такая Элизабет)) маленькая упорная, упертая красавица, у которой есть конкретные цели. И спасибо тем, кто посодействовал тому, что ее тренер Брайан Орсер - ух, как они удивят еще весь этот мир!
 
Жомарт Габдуллин 1 апреля 2017 13:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 863
Ты меня не правильно понял. В заглавии написали, что она заняла восьмое место. Ну и я, как честный человек, решил поправить админ и написал, что она заняла девятое место. Сейчас, смотрю, исправили. Никак не хотел обидеть нашу девочку, да простит меня всевышний. Девятое место - это здорово!! И это только начало.
 
Fankz 1 апреля 2017 14:58
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6153
Жомарт Габдуллин, sorry, "В заглавии написали, что она заняла восьмое место" а, вот в чем дело.
 
Fankz 1 апреля 2017 15:05
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6153
Спасибо "Francetv Sport" за "full time" - удалось посмотреть всех на произвольном. Элизабет молодчага, вся такая спокойная, выдержанная, ни один мускул не дрогнул, а это "на секундочку" всего лишь её второй ЧМ среди взрослых.
 
Жомарт Габдуллин 1 апреля 2017 15:50
Статус: МСМК
Рейтинг: 863
Все в ней замечательно, но нужен ростик, прибавить в весе, набраться опыта, признания, как топовой спортсменки. Остальное есть. Волевая, спокойная, трудолюбивая, талантливая, обаятельная. Еще, комментаторы сокрушались, что нет в этом виде спорта Федерации. И что наши фигуристы, как сироты. Никто за них не заступится, не разрекламирует их перед судьями. Не защитит от беспредела при оценке их выступления. В общем, проблем предостаточно.