Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Денис Тен стал девятым в короткой программе на чемпионате мира

Он является единственным казахстанцем на турнире.

Ссылки по теме:


Денис Тен. Фото Japan Times
Денис Тен. Фото Japan Times
Казахстанский фигурист Денис Тен занял девятое место в короткой программе на чемпионате мира в Хельсинки, передает корреспондент Vesti.kz

Он набрал 90.18 балла, показав лучший индивидуальный результат в сезоне. После короткой программы в Хельсинки лидирует испанец Хавьер Фернандес (109.05), следом за которым идут японец Шома Уно (104.86) и канадец Патрик Чан (102.13). 

Таким образом, Тен квалифицировался в произвольную программу. Этот вид на соревнованиях в столице Финляндии пройдет 1 апреля и начнется в 13:50 по времени Астаны. 

Отметим, что в 2014 году Тен стал серебряным призером чемпионата мира, а спустя год выиграл бронзовую медаль. 

В случае если Тен в Хельсинки займет место в первой десятке, Казахстан получит два места на Олимпиаде-2018. 

Видео выступления Тена в короткой программе:



Отметим, что в соревнованиях среди женщин Казахстан представляет 17-летняя Элизабет Турсынбаева. В короткой программе она стала десятой и квалифицировалась в произвольную, которая состоится завтра, 31 марта, и начнется в 21:00 по времени Астаны. 
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Жомарт Габдуллин 30 марта 21:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 729
Этот чемпионат, в одиночке среди мужчин, изобилует высококлассными фигуристами. К изумлению, почти все претенденты на медали, выступили выше похвал. Денис очень хорошо смотрелся в короткой программе, однако, пока только девятое. Конкуренция высочайшая.. Первого апреля произвольная, Денису удачи!!
 
Viprin Viprin 30 марта 21:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2121
В произвольной программе он выступает всегда хорошо и надеемся он будет в тройке...
 
Шах Ермекулы 30 марта 21:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1072
Смело можно говорить что он в 10-ке, и на олимпиаде будут 2 казахстанца.
 
Азамат Днекешев 30 марта 21:32
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
Кто писал эту статью вообще не интересовались этим турниром вы не в курсе что Элизабет Турсынбаева тоже казахстанка и она вчера заняла 10-место в короткой программе и будет выступать в произвольной сегодня или завтра я не помню
 
Жомарт Габдуллин 30 марта 21:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 729
Имеется ввиду, единственный казахстанец среди мужчин. Элизабет в женской программе.
 
Fankz 30 марта 22:44
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5744
Что за обстоятельства заставили его поменять Кэррола на Морозова? Имхо, но мне почему-то кажется, что Дениса это не радует, при том что Морозов всячески выказывает ему приязнь. Я помню ЧМ, когда ГТ был Френк Кэррол и Денис совсем по другому себя вёл.
Да, сейчас он откатал без падений, но настроения у него какое-то не очень.
 
Жомарт Габдуллин 31 марта 00:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 729
У него, якобы, травма ноги и Азиада его немного подкосила. Потом, он умный парень, видит своих реальных соперников. Они прилично прибавили, а он, как-бы, остался на той же станции, где был два года назад. Сильно подпирает талантливая молодежь. Это тоже щекочет нервы. Хотя, сегодня тот же Патрик Чан тряхнул стариной и показал великолепное катание. Несомненно, смена тренера сыграла ключевую роль. Возможно, не Денис сменил Кэррола, а Кэррол сменил Тена. )) Это предположения и не хотелось бы их и дальше придумывать. Но на лицо серьезный спад и только слепой этого может не заметить. Будем надеяться, что все образумится к олимпиаде. Очень хочется в это верить!!
 
Fankz 31 марта 09:31
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5744
У Дениса реально травмы(( к сожалению. А его реальные соперники прибавили так, что страшно)) с легкостью четверные, при том что программы очень сбалансированные. Мне даже не столько Фернандес понравился, а сколько Сёмо Уно - вот, пожалуйста, второй японский чудо-ребенок) Что говорить о конкуренции, если гений Ханью в короткой даже не в тройке.
Жаль, что Кэррол больше не тренирует, и это перед ОИ(
Удачи Денису
 
Fankz 31 марта 10:06
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5744
Нет, не нравится мне новый тренер Дениса, не нравится усталое выражение лица у Дениса, не нравится его костюм в мрачных тонах. Что, у нашей федерации нет денег на Френка Кэррола?
 
Жомарт Габдуллин 31 марта 19:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 729
Мне тоже понравилось выступление Шома Уно. Яркое, искрометное. Великолепный подбор музыкального сопровождения, которая, прям, "ложится" на само выступление. Ряд красивых, удачных прыжков, отточено исполненные элементы. На первый взгляд его низкорослость и не совсем спортивный для фигурного катания вид, сразу улетучиваются вместе с его выступлением. И, конечно, его улыбка, совсем детская, предрасполагает относиться к нему с симпатией. А Денису только удачи!! Если не в тройке, то, хотя-бы, в пятерке сильнейших.