k4oBJIj8fL0SzJs1DUvyZdYyIXK41sKj45deusi3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У нее был неповторимый стиль". В США отреагировали на решение Турсынбаевой завершить карьеру

"У нее был неповторимый стиль". В США отреагировали на решение Турсынбаевой завершить карьеру
©instagram.com/elizabetkz

Американский журналист Джек Вон в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими впечатлениями от сообщения казахстанской фигуристки Элизабет Турсынбаевой о завершении профессиональной карьеры. Он отметил, что у нее был свой неповторимый стиль.

О решении повесить коньки на гвоздь казахстанка рассказала накануне, 20 сентября. Причиной этого стала травма спины, с которой спортсменка боролась в течение двух лет.

"Очень жаль, что такая талантливая фигуристка завершила свою карьеру. Турсынбаева подарила миру незабываемые моменты. У нее был свой неповторимый стиль. Все видели, что она боролась со своими травмами. Два года она пыталась вернуться, но не получилось. Печально, что она ушла из большого спорта на пике своей формы. Надеюсь, мы увидим ее в роли тренера или спортивного эксперта", - отметил Вон.

"Клеопатра льда". Турсынбаева первой прыгала четверной, брала серебро ЧМ, но в 21 завершила карьеру. История казахстанской фигуристки

В числе наград 21-летней Турсынбаевой бронза юношеских Олимпийских игр-2016, бронза Азиатских игр-2017, серебро чемпионата мира-2019, серебро чемпионата четырех континентов-2019 и серебро Универсиады-2019. Она является участницей зимней Олимпиады-2018.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 января 2020, 18:39
Зимние виды спорта
Французская фигуристка попалась на кокаине Французская фигуристка попалась на кокаине