aFo3Qr9GMZmrhzJeAJrkJf05lS1MJk6supNsxmjC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Турсынбаева заняла четвертое место на Гран-при по фигурному катанию в США

Турсынбаева заняла четвертое место на Гран-при по фигурному катанию в США
Фото с сайта sk-sport.kz

Состоялась произвольная программа у одиночниц в рамках первого этапа Гран-при по фигурному катанию "Скейт Америка", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева показала четвертый результат, что позволило ей подняться в седьмого места, занятого в короткой программе, на итоговое четвертое. Сумма Турсыебаевой составила 178.56 очков. 

Первое место в соревнованиях заняла россиянка Евгения Медведева (206.01), второй стала американка Грейси Голд (202.80), а третье место заняла Сатоко Мияхара из Японии (188.07).

Отметим, что олимпийская чемпионка Сочи в командных соревнованиях Юлия Липницкая (170,63) стала шестой.

Также состоится выступление в произвольной программе у мужчин, где после короткой на шестом месте идет бронзовый призер ОИ-2014 Денис Тен. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 января 2020, 18:39
Зимние виды спорта
Французская фигуристка попалась на кокаине Французская фигуристка попалась на кокаине