Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Победа на турнире в Братиславе существенно улучшит рейтинг фигуристки Турсынбаевой

Победа на турнире в Братиславе существенно улучшит рейтинг фигуристки Турсынбаевой
Элизабет Турсынбаева во время церемонии награждения турнира в Словакии. Фото из личного архива
Уверенная победа казахстанской фигуристки Элизабет Турсынбаевой на турнире в Словакии существенно улучшит ее рейтинг, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на отца фигуристки Байтака Турсынбаева.

"Победа на таком турнире очень важна Соревнования были официальными, и за них Международный союз конькобежцев начисляет очки, которые будут учитываться на юниорском мировом первенстве". 

Также по словам Турсынбаева, Элизабет впервые на международных соревнованиях участвовала в категории Junior Ladies. В сумме за короткую и произвольную программы Турсынбаева набрала 132,66 балла. Ее ближайшая преследовательница Бронислава Добьясова из Словакии отстала почти на 15 баллов. А замкнула тройку призеров Лана Баген из Великобритании. 13-летняя фигуристка была единственным представителем от Казахстана. 

Как рассказал Турсынбаев, точной определенности по поводу того, примет ли участие казахстанская фигуристка в показательных выступлениях на Олимпиаде в Сочи пока нет. Тем временем, в марте спортсменку ждет один из самых важных стартов в этом году - юниорский чемпионат мира в болгарской Софии.

За победу на турнире в Словакии Турсынбаева должна получить 250 очков . В рейтинге текущего сезона она занимает 47-е место c активом в 389 баллов.

Напомним, 6 января Турсынбаева победила на традиционном турнире New Years Cup в словацкой Братиславе. В декабре фигуристка принимала участие в чемпионате Казахстана, но ее результат аннулировали из-за нарушения регламента. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
30 мая, 13:25
Фигурное катание
Названа ярчайшая фигуристка года Названа ярчайшая фигуристка года

Реклама

Реклама