Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Машина стала самым большим подарком в карьере - Денис Тен

Бронзовый призер Олимпиады в Сочи рассказал, как распорядится подаренным ему акимом Алматы автомобилем.

Машина стала самым большим подарком в карьере - Денис Тен
Денис Тен. Фото Vesti.kz©
Подаренный казахстанскому фигуристу Денису Тену автомобиль Chevralet Cruze является самым большим подарком в жизни спортсмена, передает корреспондент Vesti.kz.  

"Очень благодарен Ахметжану Смагуловичу за машину, это самый большой подарок, который я когда-либо получал, - сказал Денис Тен, -  Я умею водить, в 18 лет получил права. В Казахстане из-за тренировок бываю недолго, но буду теперь бывать чаще и водить. Машина значительно облегчила мне жизнь".

Также спортсмен заявил, что новый автомобиль принадлежит не лично ему, а всей его семье:
"Так как я часто в разъездах, машину будут водить и члены моей семьи, это автомобиль всей нашей семьи. Мы в последний раз меняли машину в 2004 году, с тех пор прошло десять лет. Мы очень скромно живем, теперь у нас есть такая "обновка", мой папа очень обрадовался".

По словам Тена, скорость он любит, но не нарушает правил: 
"Люблю быструю езду, когда никто не видит. Но я стараюсь вести разумный образ жизни. Я прежде всего спортсмен и это накладывает на меня кое-какие обязательства. Если я вожу то соблюдаю скоростной режим, всегда надо думать головой".

Напомним, на прошедшей Олимпиаде в Сочи Денис Тен завоевал бронзовую медаль в фигурном катании, которая стала единственной в копилке сборной Казахстана. После возвращения в Алматы, спортсмен побывал на встрече с акимом Алматы Ахметжаном Есимовым, который вручил Тену ключи от автомобиля Chevrоlet Cruze.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
3 января 2020
18:39
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57