0aYlhlL2mDm3zwNzwlN93kMtMvPx9hVqK52hiRi5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская фигуристка Турсынбаева вернулась к воспитавшей Загитову и Медведеву тренеру

Казахстанская фигуристка Турсынбаева вернулась к воспитавшей Загитову и Медведеву тренеру
Элизабет Турсынбаева. Фото НОК РК. Изтурган Алдауев©

Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева будет тренироваться в группе российского специалиста Этери Тутберидзе. Об этом сообщает Eurosport.

Сотрудничество между Турсынбаевой и Тутберидзе рассчитано до Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине. 18-летняя фигуристка уже начала работу в группе Тутберидзе на сборе в Новогорске.


Турсынбаева ранее уже работала под руководством Тутберидзе с 2012 по 2013 год. В течение следующих пяти лет казахстанская спортсмена тренировалась у канадского специалиста Брайана Орсера. Ранее двукратная чемпионка мира Евгения Медведева прекратила сотрудничество с Тутберидзе и перешла к Орсеру.

Под руководством Этери Тутберидзе Медведева дважды стала чемпионкой мира и чемпионкой Европы, а также дважды побеждала в финале Гран-при. На Олимпиаде в Пхенчхане Медведева выиграла два "серебра". Тутберидзе также тренирует Алину Загитову, которая в прошедшем сезоне стала олимпийской чемпионкой и серебряной медалисткой Игр-2018, чемпионкой Европы и победительницей финала Гран-при. Кроме того, в числе учеников Тутберидзе такие известные фигуристки, как Юлия Липницкая и Александра Трусова.

Турсынбаева родилась в Москве и до 2013 года выступала за Россию. На дебютных Олимпийских играх в Пхенчхане-2018 она заняла 12-е место. Лучшим результатом спортсменки на чемпионатах мира является девятое место в 2017 году. Турсынбаева является бронзовым призером зимних Азиатских игр 2017 года и бронзовой медалисткой зимних юношеских Олимпийских игр - 2016.


 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 января 2020, 18:39
Зимние виды спорта
Французская фигуристка попалась на кокаине Французская фигуристка попалась на кокаине