Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская фигуристка Турсынбаева стала 12-й на дебютной Олимпиаде в Корее

"Золото" выиграла 15-летняя россиянка Алина Загитова.

Элизабет Турсынбаева. Фото НОК РК. Изтурган Алдауев©
17 комментариев
2830
23 февраля 10:54

Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева стала 12-й на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

За свой прокат в произвольной программе Турсынбаева набрала 118,30 балла, что в сумме с короткой программой (57,95 балла), где она стала 15-й, дало 177,12 балла.

"Даже под волнением получилось". Турсынбаева прокомментировала свое выступление в произвольной программе Олимпиады

Олимпийской чемпионкой стала 15-летняя российская фигуристка Алина Загитова, которая в сумме набрала 239,57 балла. "Серебро" у еще одной россиянки Евгении Медведевой - 238,26, а "бронзу" завоевала канадка Кэйтлин Осмонд - 231,02.

Напомним, что другая казахстанская фигуристка Айза Мамбекова заняла последнее, 30-е место в короткой программе и не смогла пробиться в произвольную.

Обе 18-летние казахстанские спортсменки впервые выступают на Олимпиаде. Напомним, что в апреле 2017 года на чемпионате мира Турсынбаева заняла девятое место и впервые в истории Казахстана обеспечила две путевки в женском одиночном катании на Олимпиаду-2018. 

Все новости Олимпиады-2018 в Корее

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
2830
23 февраля 10:54
Новости