Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фигуристу Ракимгалиеву досталась последняя путевка в произвольную программу на ЧМ в Японии

Фигуристу Ракимгалиеву досталась последняя путевка в произвольную программу на ЧМ в Японии
Абзал Ракимгалиев. Фото с сайта zimbio.com
Казахстанский фигурист Абзал Ракимгалиев пробился в произвольную программу на чемпионате мира в Японии, передает корреспондент Vesti.kz

Ракимгалиев получил за свой прокат в короткой программе 61,77 баллов и занял итоговое  24-е место. В произвольную программу попадали 24 лучших, куда и казахстанец стал последним квалифицированным фигуристом. Выиграл короткую программу японец Татцуки Мачида (98,21 баллов), вторым стал испанец Хавьер Фернадес  (96, 42 балла), замкнул тройку лидеров олимпийский чемпион Сочи Юдзуру Ханю (91,24 балла).

Добавим, что чемпионат мира пропускают действующий чемпион планеты канадец Патрик Чан и серебряный призер мирового первенства 2013 года казахстанец Денис Тен. Последний написал в своем твиттере, что следит за соревнованиями в Японии. 

"Странное чувство - наблюдать за чемпионатом мира по телевизору. Я хочу быть там. Как бы то ни было, желаю, чтобы мероприятие прошло замечательно и было наполнено прекрасными программами" - написал спортсмен. 

Добавим, что Ракимгалиев - единственный представитель Казахстана на чемпионате мира. Произвольная программа у мужчин пройдет 28 марта. Завершится мировое первенство 30 марта. На Олимпиаде в Сочи Ракимгалиев занял 20-е место, а второй казахстанец Денис Тен завоевал "бронзу". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
30 мая 2022, 13:25
Фигурное катание
Названа ярчайшая фигуристка года Названа ярчайшая фигуристка года

Реклама

Реклама