Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фигуристка Элизабет Турсынбаева выиграла третий международный турнир подряд

Фигуристка Элизабет Турсынбаева выиграла третий международный турнир подряд
Элизабет Турсынбаева на турнире в Словении. Фото со страницы Байтака Турсынбаева на Facebook
Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева выиграла третий подряд международный турнир в 2014 году, передает корреспондент Vesti.kz.

14-летней спортсменке не было равных в юниорском разряде на турнире Triglav Trophy в словенском Есенице. Второе место заняла представительница Южной Кореи Лим А Хьюн, а "бронза" досталась немке Алисе Шайдт. Турнир Triglav Trophy является традиционным, и в разные годы его победителями становились такие известные фигуристы как  американка Эшли Вагнер, японка Акико Судзуки и олимпийский чемпион Ванкувера Эван Лайсачек. Турсынбаева первая казахстанка победившая на турнире, ранее в этих соревнованиях принимал участие только Абзал Ракимгалиев, который в разные годы был и победителем и призером Triglav Trophy.

Добавим, что для Элизабет Турсынбаевой победа в Словении стала уже третьей в 2014 году на различных международных стартах. В начале января она выиграла турнир в Словакии, а в конце марта была сильнейшей на соревнованиях в Италии.

Напомним, с середины 2013 года с Элизабет Турсынбаевой работает канадский тренер Брайан Орсер. Орсер является тренером действующего олимпийского чемпиона и чемпиона мира 2014 года японца Юдзуру Ханю. Также в 2010 году канадец привел к победе на Олимпиаде в Ванкувере кореянку Ю На Ким. По мнению специалиста, у Элизабет Турсынбаевой есть все задатки для того, чтобы стать олимпийской чемпионкой.





Элизабет Турсынбаева на турнире Triglav Trophy в Есенице
Фото со страницы Байтака Турсынбаева на Facebook

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
30 мая, 13:25
Фигурное катание
Названа ярчайшая фигуристка года Названа ярчайшая фигуристка года

Реклама

Реклама