23dcPE4GozELuaOhjYEeZst1KzzSUpmN6PFlwWLx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Элизабет Турсынбаева получила работу в Казахстане

Элизабет Турсынбаева получила работу в Казахстане
©instagram.com/elizabetkz

Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева начала работать в спортивной школе в Кызылорде в качестве тренера. Об этом сообщает Sputnik Казахстан.

20 сентября она объявила о завершении карьеры.

"Элизабет Байтаковна начала работу тренером по фигурному катанию в спортивной школе, которая относится к областному управлению физической культуры и спорта", - сообщил глава управления физической культуры и спорта Кызылординской области Жагипар Тажмаханов на пресс-конференции.

Напомним, ранее мать фигуристки Падишахан Султаналиева дала интервью "Матч ТВ", в котором рассказала, почему она жалеет о решении, чтобы ее дочь выступала за Казахстан. Публикация вызвала общественный резонанс. Все это не осталось без реакции самой Турсынбаевой.

Фигуристка выигрывала бронзу юношеских Олимпийских игр (2016), бронзу Азиатских игр-2017, серебро чемпионата мира-2019, серебро чемпионата четырех континентов-2019 и серебро Универсиады-2019. Также была участницей зимней Олимпиады-2018.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 января 2020, 18:39
Зимние виды спорта
Французская фигуристка попалась на кокаине Французская фигуристка попалась на кокаине