5Odtx5gYdIYsNYddwt42AsQuTPUXTQ6vUNwFGnw3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Элизабет Турсынбаева отреагировала на интервью мамы

Элизабет Турсынбаева отреагировала на интервью мамы
©Reuters

Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева прокомментировала интервью матери телеканалу "Матч ТВ", сообщает Tengrinews.kz.

"Я говорила это не раз, но хочу еще раз сказать, что бесконечно благодарна Национальному олимпийскому комитету, руководству Кызылординской области, Министерству спорта и культуры за поддержку на протяжении всей моей карьеры. У меня все хорошо, и для меня было большой честью представлять Казахстан на мировой арене. Прошу простить за слова моей мамы, если они сильно кого-то задели. К сожалению, мы находимся сейчас порознь, она в Москве, а я в Казахстане. Я не проконтролировала всю ситуацию. Так бывает. Я все равно ее люблю, несмотря ни на что", - написала Турсынбаева в сторис Instagram.

Она добавила, что ее мать сейчас, возможно, переживает, что наговорила лишнего. "Она человек очень открытый: говорит что думает, что ощущает. Мы не все мыслим и чувствуем одинаково. Мы отдельные личности. Думаем по-разному. Каждый имеет право высказать свое мнение. Если вы не побывали в чьей-то обуви, не знаете, что происходит внутри, то не стоит осуждать. Родители всегда всей душой болеют за своих детей, особенно мамы", - добавила фигуристка.

Она попросила подписчиков не писать негативные комментарии на ее странице. "Не тратьте свое драгоценное время", - заключила фигуристка.

Отец фигуристки также прокомментировал слова супруги на своей странице в Facebook.

"Элизабет всегда желала и хотела выступать только за Казахстан! С детства она вместе с братом Тимуром приезжала на все соревнования в Казахстане. И при первой же возможности, безоговорочно, начала выступать в составе национальной сборной РК и никогда об этом не жалела и всегда гордилась, когда играл гимн в честь победы и поднимался наш победный флаг!" - подчеркнул Байтак Турсынбаев.

Ранее мать фигуристки Падишахан Султаналиева дала интервью "Матч ТВ" в котором рассказала, почему она жалеет о решении, чтобы ее дочь выступала за Казахстан.

"Это ад. Я жалею о решении выступать за Казахстан". Мама Элизабет Турсынбаевой - об уровне фигурного катания в РК и планах дочери на будущее

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 января 2020, 18:39
Зимние виды спорта
Французская фигуристка попалась на кокаине Французская фигуристка попалась на кокаине