Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс-Арена" примет ледовое шоу "Денис Тен и друзья"

Событие состоится 9 июня.

"Барыс-Арена" примет ледовое шоу "Денис Тен и друзья"
Фото Владимир Дмитриев©
В Астане, 9 июня, состоится грандиозное ледовое шоу "Денис Тен и друзья". По традиции казахстанский спортсмен и звезды мирового фигурного катания представят жителям и гостям столицы удивительный проект, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Авторскую программу разрабатывают совместно с канадским режиссером-постановщиком Шей-Линн Бурн, а сопровождать выступления будет казахстанский эстрадно-симфонический оркестр. В качестве площадки выбран столичный ледовый дворец "Барыс-Арена", вмещающий более 11,5 тысяч человек.

Ледовое шоу Дениса Тена было создано пять лет назад. За эти годы выступление фигуриста собрало десятки тысяч казахстанцев. Посмотреть яркую программу приезжали и иностранцы. Только в 2014 году 500 туристов из Японии прилетели в Казахстан ради того, чтобы увидеть представление Дениса. Шоу настолько пришлось по душе ценителям этого вида спорта, что японцы даже сняли о проекте документальный фильм. Также Страна восходящего солнца изъявила желание приобрести права на телевизионную трансляцию выступления.



"Мы брали перерыв по организации проекта с 2016 года, но за это время родилось огромное количество новых идей, которые мы обязательно реализуем в этот раз. Традиционно мы сделаем качественное и по-настоящему зрелищное представление", - отметил Денис Тен.

Кто именно из мировых фигуристов выступит в новом шоу - неизвестно. В этом вопросе организаторы шоу оставляют интригу. Известно лишь, что список фамилий и в этот раз приятно удивит жителей и гостей нашей страны.

Как сообщают организаторы, информация о старте продаж билетов на шоу Дениса Тена и его именитых друзей появится в ближайшее время.

Фото из группы фан-клуба Дениса Тена 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 января 2020
18:39
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57