Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После завершения карьеры Денис Тен собирается плотно заняться развитием спорта в РК

Казахстанский фигурист подвел итоги мастер-классов с участием Алексея Ягудина и Брайана Жубера.

Денис Тен. Фото Ярослав Радловский©
Бронзовый призер Олимпиады в Сочи по фигурному катанию Денис Тен остался доволен пятидневным семинаром для молодых казахстанских детей и их тренеров, передает корреспондент Vesti.kz.

"Мастер-классы прошли здорово, намного лучше чем я ожидал, - рассказал Денис Тен, -  Впервые в жизни я делаю такой проект. Он был своего рода экспериментальным. Уже в первый день стало понятно, в каком направлении нам двигаться, у нас было хорошее взаимопонимание и с Брайаном Жубером, и с Алексеем Ягудиным. Еще до начала нашего шоу было представление о том, как нужно преподавать детям, и что можно дать им за такой короткий промежуток времени. Я остался крайне доволен детьми, у нас действительно огромный потенциал, и я надеюсь что этот семинар оставит большой след в их карьерах. Планирую и впредь проводить такие семинары для развития спорта в стране. Хочу с каждым разом видеть у ребят прогресс, потому что те задания, упражнения, которые мы давали во время семинара были подготовительными. Они заложат базу для их дальнейшего будущего, если они будут каждый день их отрабатывать". 

По словам спортсмена, у него большие планы по развитию фигурного катания, и он постарается совмещать свои проекты со спортивной деятельностью:

"Прошедший семинар является лишь первой ступенькой того, чего бы мне хотелось видеть через пять лет. Впереди еще будет много проектов, которые уверен также пройдут с успехом. Очень приятно что такие проекты поддерживаю не только я, моя мама но и другие люди, которые помогли в организации семинара. У меня много очень идей и концепций по развитию спорта, но не стоит забывать что я пока действующий спортсмен. Пока было межсезонье удалось провести шоу и семинар, чему я очень рад. Когда я завершу карьеру смогу заняться развитием спорта более основательно. Главное что финальный результат доставил мне радость, я вижу как дети были счастливы получить знания от известных фигуристов, и это заряжает меня энергией. Есть какой-отклик, это самое главное". 

Отметим, что по итогам семинара Денис Тен, Алексей Ягудин и Брайан Жубер наградили юных фигуристов памятными подарками. Семинар удалось провести на средства вырученные от продажи билетов на ледовое шоу "Денис и Друзья. Олимпийская энергия" с участием звезд мирового фигурного катания. Для участия в мастер-классах были отобраны 20 перспективных фигуристов со всего Казахстана. 
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57
21 июля 2018
15:23
25 мая 2013
13:59