Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пасущего коз пятилетнего Модрича нашли в документальном фильме про волков за 1990 год

Пасущего коз пятилетнего Модрича нашли в документальном фильме про волков за 1990 год
Коллаж milenio.com

Хорватский документалист Павел Баленович обнаружил в своем фильме полузащитника мадридского "Реала" и сборной Хорватии Луку Модрича, которому тогда было пять лет.

В 1990 году Баленович снимал документальный фильм про волков рядом с деревней, в которой жила семья Модрича. Село в 40 километрах от города Задар расположено у подножья горы Велибит.


Недавно Баленович выложил фильм в YouTube и вскоре обнаружил там невероятное: пятилетним мальчиком, который в отцовской куртке пас коз и попал в кадр, оказался Модрич. 

"К югу от старой каменной дороги стоял дом Модричей. Они были очень милыми людьми. Я заходил к ним после съемок в горах - и снимал моего друга и его сына, которые пасли коз. Это было в 1990 году - прямо перед тем, как война разрушила их дом", - вспоминал Баленович.



Полная версия фильма:



Вскоре после тех событий деда Луки расстреляли сербы в ходе югославской войны. Семья Модричей бежала, и Баленович их больше не видел. 

"Вот только парень, который пас коз, лет через 15 начнет попадать в кадр значительно чаще и совсем не случайно", - отмечает издание. 

Что связывает финалистов ЧМ-2018 с Казахстаном

Сегодня, 15 июля, Модрич в составе сборной Хорватии сыграет с Францией в финале чемпионата мира-2018. В прямом эфире эту игру можно посмотреть здесь

Все новости ЧМ-2018

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама