Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не играющий три года Джолчиев попал на чемпионат мира

Известный казахстанский футболист - в экипировке Бразилии.

Не играющий три года Джолчиев попал на чемпионат мира
Фото instagram.com/djolchiev_news

Известный казахстанский футболист Бауржан Джолчиев посетил чемпионат мира-2018, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На турнире в России казахстанец активно поддерживает сборную Бразилии, чем активно делится в своем аккаунте в Instagram. 

Не играя за профессиональный клуб почти три года, Джолчиев сам предстает в образе болельщика, надевая на игры фанатскую экипировку. 

Геннадий Головкин отпраздновал победу сборной Мексики в матче ЧМ-2018

Напомним, в минувшее межсезонье в КПЛ Джолчиев проходил просмотр в "Астане", но его возвращение так и не состоялось. Как потом прокомментировал наставник команды Станимир Стойлов, - "пока искал свои миллионы - потерял футбол".

Джолчиев был отличным игроком, но потерял футбол из-за своих требований по деньгам - Стойлов

Последний на сегодня матч Джолчиев провел за "Астану" 8 декабря 2015 года, когда вышел на замену в гостевой игре против "Галатасарая" (1:1). С тех пор футболист оставался без клуба, хотя пытался трудоустроиться в "Актобе", "Ордабасы" и "Иртыше". Джолчиев также выступал за "Тобол", "Атырау" и "Алма-Ату". В сборной Казахстана на его счету три гола в 14 проведенных матчах.

Публикация от (@djolchiev_news)

Публикация от (@djolchiev_news)

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости