Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джолчиев был отличным игроком, но потерял футбол из-за своих требований по деньгам - Стойлов

Бывший футболист сборной Казахстана не играл с декабря 2015 года.

Бауржан Джолчиев. Фото пресс-службы "Астаны"
5 комментариев
4913
26 апреля 00:17
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Станимир Стойлов в интервью программе Sports Nation высказал свое мнение о Бауржане Джолчиеве, который играл под его руководством в "Астане". 

За столичный клуб Джолчиев выступал в 2014 и 2015 годах. За "Астану" он провел 69 матчей, в которых отличился 15 голами и девятью результативными передачами. Вместе с клубом полузащитник дважды выигрывал чемпионат Казахстана и играл в групповом раунде Лиги чемпионов.

Последний на сегодня официальный матч Джолчиев провел 8 декабря 2015 года, когда вышел на замену в гостевой игре против "Галатасарая" (1:1). С тех пор футболист оставался без клуба, хотя пытался трудоустроиться в "Актобе", "Ордабасы" и "Иртыше". Этой зимой Джолчиев был на просмотре в "Астане" и сыграл в товарищеских матчах, но контракт в итоге не подписал. 

- Бауыржан Джолчиев - пример того, как растратить талант?
- Полтора года он провел при мне в команде и был отличным игроком. Он потерял свой талант из-за своих больших требований по деньгам. Пока искал свои миллионы - потерял футбол, - сказал Стойлов. 

Отметим, что главный тренер "Астаны" Григорий Бабаян, комментируя решение не подписывать контракт с 27-летним Джолчиевым, заявил, что он после двухлетнего простоя не готов играть на высоком уровне. 

До "Астаны" Джолчиев играл за "Тобол", "Атырау" и "Алма-Ату". В сборной Казахстана на его счету три гола в 14 проведенных матчах.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
4913
26 апреля 00:17
Новости