Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шпажист Эльмир Алимжанов неудачно выступил на чемпионате мира

В Будапеште проходит мировое первенство по фехтованию среди взрослых.

Шпажист Эльмир Алимжанов неудачно выступил на чемпионате мира
Эльмир Алимжанов. Фото с сайта zimbio.com

Лидеры сборной Казахстана по шпаге Эльмир Алимжанов и Руслан Курбанов неудачно завершили чемпионат мира по фехтованию, зато преуспел их коллега по команде Дмитрий Алексанин, передает корреспондент Vesti.kz.

Курбанов, выигравший "серебро" летней Универсиады в Казани, на мировом первенстве не сумел пройти даже через сито предварительных боев. В 1/64 финала пробились трое казахстанцев, двое из которых сложили шпаги на этом этапе соревнований. Двукратный чемпион Азии 2013 года Алимжанов в упорной борьбе уступил представителю Украину Олегу Соколову, а Дмитрий Грязнов проиграл будущему бронзовому призеру чемпионата мира Фабиану Каутеру из Швейцарии.


Алексанину повезло больше - на пути к четвертьфиналу казахстанец одолел украинца Дмитрия Карученко, венесуэльца Сильвио Фернандеса и корейца Сон Дже Хо. В поединке за выход в полуфинал Алексанин со счетом 13:15 проиграл Николаю Новоселову из Эстонии, который в итоге и стал чемпионом мира. 

Мировое первенство по фехтованию в Будапеште завершится 12 августа. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости