Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Только три казахстанки выступят на Олимпиаде в Токио. Сборная по женской борьбе неудачно провела мировой отбор

Это была последняя возможность квалифицироваться на Игры.

Только три казахстанки выступят на Олимпиаде в Токио. Сборная по женской борьбе неудачно провела мировой отбор
Фото: olympic.kz

В Софии (Болгария) продолжается заключительный отборочный турнир по спортивной борьбе на Олимпийские игры-2020. Женская сборная Казахстана не смогла реализовать свои задачи, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Перед "Последним шансом" нашей команде не хватало трех лицензий: в весе до 57, до 62 и до 68 килограммов. Весовые категории на соревнованиях представили Алтынай Сатылган, Айна Темиртасова, Жамиля Бакбергенова соответственно.

Никому из спортсменок не удалось принести сборной путевку на ОИ. Сатылган в первой схватке проиграла Йоанне Линдборг из Швеции. Также дальше первого круга не прошла и Темиртасова. Со счетом 0-10 она уступила полячке Александре Вольчински.

Бакбергенова остановилась в шаге от завоевания квоты. Она добралась до полуфинала, где уступила Элис Маноловой из Азербайджана - 3-5. Спортсменка будет биться за "бронзу".

Сборная Казахстана по женской борьбе на ОИ в Токио будет представлена неполным составом. В активе команды три квоты: в весе до 50 килограммов, до 53 и до 76.

Добавим, что путевки на мировом отборе получают только те борцы, которые смогут выйти в финал. Всего будет разыграно по 12 лицензий в каждом из видов (вольная, греко-римская, женская) - по две в каждой весовой категории.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
12 июля 2019, 23:52
Единоборства
Чемпион UFC из США посетит Казахстан Чемпион UFC из США посетит Казахстан