Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Призер ЧМ из Казахстана выиграла золото после сенсации на ЧА по борьбе

Призер ЧМ из Казахстана выиграла золото после сенсации на ЧА по борьбе
©olympic.kz

Казахстанка Жамиля Бакбергенова во второй раз в карьере выиграла чемпионат Азии по борьбе, передает корреспондент Vesti.kz.

Вице-чемпионка мира одержала четыре победы подряд в категории с лимитом до 72 килограммов и досрочно стала победительницей старта в Монголии.

В ходе кругового турнира побеждены Даваанасан Энк Амар из Монголии, Светлана Окназарова из Узбекистана, Никки Никки из Индии и Сумир Ниикура из Японии.

"Жамиле Бакбергеновой 🇰🇿 нужно было победить Сумир Ниикуру 🇯🇵, чтобы выиграть 🥇 в категории до 72 килограммов, и она сделала это", - отреагировал на успех казахстанки аккаунт Международного союза борьбы.

Первый раз 26-летняя Бакбергенова выигрывала континентальный старт в 2020 году, а через год стала серебряным призером ЧМ.

Добавим, что ранее сенсационное золото ЧА по борьбе в категории до 68 килограммов выиграла сестра Жамили - Мадина Бакбергенова.

Казахстанка сенсационно выиграла чемпионат Азии по борьбе

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама