Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дешам назвал виновного в поражении от Испании в полуфинале Евро

Дешам назвал виновного в поражении от Испании в полуфинале Евро
©facebook.com/equipedefrance

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам высказался о поражении от Испании в полуфинале чемпионата Европы-2024 по футболу в Германии, передают Vesti.kz.

Мбаппе, давай, до свидания! Испания выбила Францию в суперперестрелке с автоголом и вышла в финал Евро

В частности, он не стал перекладывать вину на проваливших Евро Килиана Мбаппе и Антуана Гризманна, взяв на себя всю ответственность.

– Невозможно выиграть Евро, когда два ваших сильнейших игрока не на топ-уровне. Что случилось с Мбаппе и Гризманном?

– Не буду перекладывать на них ответственность. Я тренер, я несу ответственность.

У Килиана была травма. Несмотря на это, мы смогли выйти в полуфинал, где столкнулись с очень сильной сборной Испанией. Антуан не вышел в старте, он не играл на лучшем уровне. Например, Упамекано был не в лучшем физическом состоянии.

Мы старались сделать все возможное. Здорово, что нам удалось открыть счет, но Испания лучше управляла игрой. Мы выступили не очень хорошо, мы не смогли сыграть так вертикально, как хотели. Но мы старались до конца. Не скажу, что игроки не отдали все силы.

– Вы дошли очень далеко, но после каждого матча слушали вопросы о качестве игры. Как считаете, это логично?

– Я здесь не для того, чтобы комментировать критику или отвечать на нее. Можете говорить что хотите. В атаке мы действительно были недостаточно эффективны.

– Мбаппе играл без маски. Как принимали это решение?

– Играть в маске было непросто, она ограничивала ему обзор. После консультации с врачами мы решили, что он может играть без нее.

Нужно попадать в створ. Этого нам не хватало весь Евро. Тем не менее мы дошли до полуфинала. Но сегодня нам удалось найти этот гол – благодаря Коло-Муани. А еще моя команда очень хорошо оборонялась.

– Как оцениваете гол Ямаля? Считаете, в этом эпизоде нужно было обороняться лучше?

– Его удар был чудесным. Он добился большого успеха, и он заслуживает всех похвал. У испанцев есть мастерство и игроки, которые могут вот так пробить. Наши футболисты были слишком далеко. А Ямаль с технической точки зрения исполнил удар шикарно, –  приводит слова Дешама Sports.

Напомним, в финале континентального турнира, который состоится 14 июля в Берлине, Испания встретится с победителем матча Нидерланды - Англия. Второй полуфинал пройдет в ночь с 10 на 11 июля и начнется в 00:00 по времени Астаны.

Ямаль стал самым молодым автором гола в истории Евро, тогда как Мбаппе установил антирекорд.

Испания вошла в историю после выхода в финал Евро-2024, а Дани Ольмо стал автором уникального достижения.

Мбаппе вышел на поле без маски и помог Франции забить особенный гол на Евро-2024

Загрузка статистики...


Поделиться в соц. сетях:


Загрузка матч-центра...

Реклама

Новости