Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вакцинация футболистов сборной Испании от COVID-19 перед Евро-2020 вызвала скандал

Как и в случае с олимпийской сборной, их будут вакцинировать военные медики.

Вакцинация футболистов сборной Испании от COVID-19 перед Евро-2020 вызвала скандал
Фото: Reuters©

Футболисты сборной Испании будут вакцинированы от коронавируса перед чемпионатом Европы, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на министра здравоохранения Каролину Дариас.

"Правительство Испании приняло решение о вакцинации сборной по футболу... так же, как и с олимпийской сборной", - сказала она на пресс-конференции, назвав это решение важным и необходимым.

Как и в случае с олимпийской сборной, футболистов будут вакцинировать военные медики.

Составы всех сборных на Евро-2020: потери, самые возрастные, молодые и дорогостоящие

Данному решению предшествовали большие общественные дебаты, поскольку в Испании вакцинация от COVID-19 проводится по возрастным группам (от наиболее старшей к младшей), прививают вне очереди лишь представителей определенных профессий, подверженных наибольшему риску заражения, например, медиков, учителей, полицейских или пожарных.

Платформа организаций пациентов заявила несогласие с вакцинацией футболистов, поскольку "люди с хроническими заболеваниями остаются в стороне от прививочной кампании", в то время как спортсмены "не испытывают необходимости в вакцинации" в срочном порядке.

Напомним, ранее стало известно, что два игрока сборной Испании - Серхио Бускетс и Диего Льоренте – заболели коронавирусом. Перенесенный из-за пандемии с 2020 года чемпионат Европы по футболу пройдет в 11 городах Европы с 11 июня по 11 июля 2021 года. Испания сыграет в группе Е вместе с Польшей, Швецией и Словакией.

Спонсор материала Parimatch - онлайн-букмекер №1 в Казахстане. Компания дарит до 70 000 тенге при первом пополнении игрового счета. Получить бонус

Поделиться в соц. сетях:


Новости