XDa33wAaIulFKILxw17I8ljRrKofKlFtXnoXdbHq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперник Казахстана узнал размер премиальных за победу на Евро-2020

Соперник Казахстана узнал размер премиальных за победу на Евро-2020
Фото: football.ua©

Футболистам Северной Македонии утвердили размеры денежных вознаграждений в финальной части Евро-2020, где ее соперниками в группе С будут Украина, Австрия и Нидерланды. Об этом сообщает Terrikon.com.

В частности, за победу в матче группового турнира на всю македонскую команду будет выдано 300 тысяч евро, а за ничью - 150 тысяч евро.

За вызов в сборную каждый македонский футболист гарантированно получит 1500 евро и еще столько же - в случае выхода из группы.

Также в случае выхода из группы Северной Македонии от национальной федерации достанется 30 процентов от суммы денежного вознаграждения УЕФА - после покрытия расходов на участие в турнире.

УЕФА выплатит национальным ассоциациям по 1,5 миллиона евро за выигрыш матча в группе, 750 тысяч - за ничью, 2 миллиона - за попадание в 1/8 финала... Максимум, что может светить одной ассоциации от УЕФА, это 34 миллиона евро.

Напомним, что в ходе подготовки к чемпионату Европы Северная Македония проведет контрольную игру с Казахстаном 4 июня в Скопье. При этом 7 июня подопечные Талгата Байсуфинова сыграют еще один товарищеский матч, в этот день в Вольфсберге (Австрия) они встретятся с Мальтой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 июля, 12:59
Футбол
Назван лучший гол Евро-2020 Назван лучший гол Евро-2020