Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Финляндии стартовала с исторической победы на Евро-2020

Сборная Финляндии стартовала с исторической победы на Евро-2020
Фото: УЕФА©

По просьбе футболистов УЕФА согласился возобновить матч между сборными Дании и Финляндии на Евро-2020, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Команды доиграли последние четыре минуты первого тайма, а после пятиминутного перерыва состоялся второй тайм.

Предпочтительнее выглядели датчане, лучше контролировали мяч и чаще атаковали. Неплохо вошел в игру Матиас Йенсен, заменивший потерявшего сознание Кристиана Эриксена. Однако не им было суждено открыть счет. На 60-й минуте финны организовали результативную атаку, в ходе которой Йоэль Похьянпало забил головой после фланговой подачи. При этом Каспер Шмейхель не смог выручить команду.

На 74-й минуте Паулюс Араюури в своей штрафной площади нарушил правила против Юссуфа Поульсена, вследствие чего датчане заработали пенальти. Однако подошедший к "точке" Пьер Хейбьерг не смог переиграть Лукаса Градецки, пробив откровенно бесхитростно.

В оставшееся время до финального свистка датские футболисты непрерывно атаковали, но так и не смогли отыграться - 0:1. Как итог, они начинают турнир с поражения, тогда как финны одерживают историческую победу, так как ранее не играли в финальной стадии чемпионатов мира и Европы.

Напомним, что в конце первого тайма полузащитник датчан Кристиан Эриксен внезапно потерял сознание. Врачи оказали ему первую помощь, включая непрямой массаж сердца. Позднее футболиста доставили в больницу, а пресс-служба УЕФА сообщила, что состояние Эриксена стабилизировалось.

Во втором туре, 17 июня, Дания сыграет с Бельгией, а днем ранее встретятся другие участники группы В - Финляндия и Россия.

Спонсор рубрики "Евро-2020" - Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане. В период Евро-2020 компания разыграет четыре авто и призы на 50 миллионов тенге. Розыгрыши авто и других подарков будут проходить каждую неделю. Для участия необходимо сделать ставку от 2000 тенге с коэффициентом не ниже 1,8.

Участвовать в акции

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
15 июля, 12:59
Футбол
Назван лучший гол Евро-2020 Назван лучший гол Евро-2020