aAj8YxKML7GachKkbjN5gcA55xUFxRAYVOZQ12Ho
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия одержала первую победу на Евро-2020 в матче с отмененным голом и травмой одноклубника Зайнутдинова

Россия одержала первую победу на Евро-2020 в матче с отмененным голом и травмой одноклубника Зайнутдинова
Фото: Reuters©
Чемпионат Европы по футболу
Тур 2
Финляндия - Россия 0:1

Голы: Миранчук, 45 (0:1)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Россия выиграла у Финляндии во втором туре группового этапа чемпионата Европы по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча квартета В проходила в Санкт-Петербурге и завершилась со счетом 1:0 в пользу россиян. Хотя первыми успеха добились финны, когда на пятой минуте отличился Йоэль Похьянпало. Однако взятие ворот было отменено из-за офсайда, за что российские болельщики должны благодарить систему VAR.

При этом на 25-й минуте команда Станислава Черчесова потеряла Марио Фернандеса - партнер Бахтиера Зайнутдинова по ЦСКА неудачно приземлился на газон после верховой борьбы, вследствие чего его заменил Вячеслав Караваев.

А в компенсированное время, на 45+2-й минуте, Алексей Миранчук огорчил голкипера номинальных хозяев Лукаса Градецки. Что и говорить, полузащитник "Аталанты" сыграл превосходно, продемонстрировав высокое индивидуальное мастерство.

После перерыва могли забить как одни, так и другие. Но игрокам явно не хватало точности и фарта в завершающей фазе атак. 

Таким образом, Россия набирает три очка и выходит на второе место в группе, тогда как Финляндия располагается на третьей строчке.

Следующую игру россияне проведут с Данией 21 июня, а финны в этот день встретятся с Бельгией.

Спонсор рубрики "Евро-2020" - Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане. В период Евро-2020 компания разыграет четыре авто и призы на 50 миллионов тенге. Розыгрыши авто и других подарков будут проходить каждую неделю. Для участия необходимо сделать ставку от 2000 тенге с коэффициентом не ниже 1,8.

Участвовать в акции

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 июля, 12:59
Футбол
Назван лучший гол Евро-2020 Назван лучший гол Евро-2020