Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они такие мерзотные". В России отреагировали на самоуверенность футболистов Дании перед матчем Евро-2020

"Они такие мерзотные". В России отреагировали на самоуверенность футболистов Дании перед матчем Евро-2020
Юссуф Поульсен. Фото: "СЭ"©

Футболисты сборной Дании Юссуф Поульсен, Янник Вестергор и Андреас Сков Ольсен перед матчем против России в третьем туре Евро-2020 признались, что уверены в победе и собираются решить задачу по выходу из группы. Но в России их слова понравились далеко не всем, сообщает Eurosport.

"Это единственное, что может нам помочь выйти из группы. Уверен, если мы приблизимся к чему-то, похожему на то, что было с Бельгией, одержим победу в понедельник. Если не сможешь обыграть такую ​​команду, как Россия, то не заслуживаешь того, чтобы идти дальше. Мы в том положении, когда все еще можем осуществить наши мечты и надежды на этот турнир", - сказал Поульсен.

Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко не подбирал выражений - слова датчан его, кажется, очень задели.

"Наша страна впервые выиграла трофей, когда люди в Дании сравнивали футбол с Африкой и пингвинами. Датчане всегда дерзкие и наглые, пока им по жопе не нахлопают. Единственное, ради объективности стоит отметить: футболисты сборной Дании играют в ведущих европейских клубах, а у нас таких два: один играет, второй лавку протирает.

Допускаю, что самоуверенные высказывания - это психологический момент. Они ж такие мерзотные. В Дании даже отказались впускать наших болельщиков - выжимают максимум из любой ситуации, которая возможна. Посмотрим, получится или нет. Мечтаю, чтобы у них ничего не получилось, и они без шансов улетели с последнего места", - сказал Червиченко.

Экс-полузащитник сборной России Роман Широков также дал оценку словам игроков сборной Дании.

"Раньше тренеры показывали вырезки из газет перед матчем - говорят, что это действует. Может быть, для российской сборной высказывания датчан послужат лишней мотивацией. Хотя, возможное участие в 1/8 Евро - это и есть огромная мотивация. Подобные тренерские приемы прошли мимо меня. Считаю, что показывать подобные слова футболистам и пытаться таким образом мотивировать - это в пользу бедных: стимул либо есть, либо его нет. Лично для меня это не служило бы мотивацией", - заявил Широков.

Напомним, что матч Россия - Дания пройдет в ночь на 22 июня. Начало - в 01:00 по времени Нур-Султана. Трансляция будет доступна по этой ссылке. С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.

Спонсор рубрики "Евро-2020" - Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане. В период Евро-2020 компания разыграет четыре авто и призы на 50 миллионов тенге. Розыгрыши авто и других подарков будут проходить каждую неделю. Для участия необходимо сделать ставку от 2000 тенге с коэффициентом не ниже 1,8.

Участвовать в акции

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 июля, 12:59
Футбол
Назван лучший гол Евро-2020 Назван лучший гол Евро-2020