Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нидерланды обыграли Австрию и вышли в плей-офф Евро-2020

Нидерланды обыграли Австрию и вышли в плей-офф Евро-2020
Фото: Reuters©

Нидерланды оказались сильнее Австрии во втором туре группового этапа чемпионата Европы по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Амстердаме и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев.

Первый гол зрители увидели на 11-й минуте с пенальти, который был назначен за фол Давида Алабы против Дензела Дюмфриса. К "точке" подошел Мемфис Депай и пробил точно по цели - Даниэль Бахманн хоть и угадал направление удара, но до мяча не дотянулся.

После этого взятия ворот нидерландцы немного успокоились, вследствие чего австрийцы отодвинули игру от своих ворот. Но все равно последующие атаки нидерландской команды выглядели более опасными. На 40-й минуте Депай мог оформить дубль, но из убойной позиции пробил выше ворот.

После перерыва подопечные Франка де Бура продолжили играть в атакующем ключе. В некоторых эпизодах австрийцам откровенно везло. И все же на 67-й минуте их оборона дрогнула во второй раз, "оранжевые" организовали быструю контратаку, в ходе которой Дониэлл Мален не пожадничал и отдал пас Дензелу Дюмфрису, забивавшему практически в пустые ворота.

В оставшееся время до финального свистка нидерландцы удержали комфортное преимущество, благодаря чему сохранили лидерство в квартете С и с шестью очками вышли в плей-офф турнира. За ними расположились Украина и Австрия, набравшие по три очка, тогда как на последней строчке с двумя поражениями в пассиве оказалась Северная Македония, потерявшая все шансы на выход из группы.

В третьем туре, 21 июня, сыграют Северная Македония - Нидерланды, Украина - Австрия.

Спонсор рубрики "Евро-2020" - Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане. В период Евро-2020 компания разыграет четыре авто и призы на 50 миллионов тенге. Розыгрыши авто и других подарков будут проходить каждую неделю. Для участия необходимо сделать ставку от 2000 тенге с коэффициентом не ниже 1,8.

Участвовать в акции

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 июля, 12:59
Футбол
Назван лучший гол Евро-2020 Назван лучший гол Евро-2020