Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гарет Бэйл не реализовал пенальти, но сделал два ассиста и Уэльс выиграл первый матч на Евро-2020

Гарет Бэйл не реализовал пенальти, но сделал два ассиста и Уэльс выиграл первый матч на Евро-2020
Фото: Reuters©
Чемпионат Европы по футболу
Тур 2
Турция - Уэльс 0:2

Голы: Рэмзи, 42 (0:1) ; Робертс, 95 (0:2)

Нереализованные: Бейл, 61 (0:1)

Турнирная таблица

Сборная Уэльса одержала первую победу в рамках группового этапа чемпионата Европы по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче второго тура в Баку валлийцы победили Турцию со счетом 2:0. 

Игра шла на встречных курсах, хотя более интересно в атаке смотрелись футболисты Уэльса. Очень активно действовал Аарон Рэмзи, который за свои старания был вознагражден на 42-й минуте, когда откликнулся на передачу Гарета Бэйла и переиграл в ближнем бою голкипера турецкой команды Угурджана Чакыра.

Во втором тайме продолжилась игра с открытым забралом. В одном из эпизодов форвард номинальных хозяев Бурак Йылмаз мог сравнять счет, но из убойной позиции пробил выше ворот.

Впрочем, и валлийцы имели шанс забить второй мяч и тем самым лишить себя нервной концовки - на 61-й минуте Гарет Бэйл заработал пенальти, который решил сам исполнить, но пробил мимо цели.
 

Несмотря на это, Уэльс все же добился своего. Правда, случилось это в компенсированное время - на 90+5-й минуте после розыгрыша углового с передачи Бэйла отличился Коннор Робертс.

Таким образом, победа позволила Уэльсу набрать четыре очка и подняться на первое место в группе А, в то время как Турция с двумя поражениями в пассиве осела в подвале таблицы.

Следующую игру Уэльс проведет с Италией 20 июня, а Турция в этот день сыграет со Швейцарией.

Спонсор рубрики "Евро-2020" - Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане. В период Евро-2020 компания разыграет четыре авто и призы на 50 миллионов тенге. Розыгрыши авто и других подарков будут проходить каждую неделю. Для участия необходимо сделать ставку от 2000 тенге с коэффициентом не ниже 1,8.

Участвовать в акции

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 июля, 12:59
Футбол
Назван лучший гол Евро-2020 Назван лучший гол Евро-2020