jkdYfPh8rJGjNUWMyQWeusrC401xmG70gyCf9W2m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Де Брюйне может пропустить групповой этап Евро-2020

Де Брюйне может пропустить групповой этап Евро-2020
Фото: Reuters©

Полузащитник "Манчестер Сити" и сборной Бельгии Кевин Де Брюйне рискует пропустить начало чемпионата Европы по футболу из-за перелома костей носа и левой глазницы, сообщает ESPN.

По информации источника, для полного восстановления от переломов требуется не менее трех недель, что ставит под сомнение участие игрока в матчах группового этапа Бельгии на Евро-2020. Полузащитник вряд ли пропустит весь турнир, поскольку Де Брюйне сможет играть с лицевой маской, чтобы защитить травмированную область.

Тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес предоставил футболисту дополнительную неделю отдыха из-за игры в Лиге чемпионов, поэтому бельгиец должен явиться на тренировку лишь 7 июня.

Напомним, в первом туре группового этапа Евро-2020 сборная Бельгии сыграет с Россией. Встреча состоится 12 июня.

Спонсор материала Parimatch - онлайн-букмекер №1 в Казахстане. Компания дарит до 70 000 тенге при первом пополнении игрового счета. Получить бонус

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 июля, 12:59
Футбол
Назван лучший гол Евро-2020 Назван лучший гол Евро-2020