Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кевин де Брюйне сломал нос в финале Лиги чемпионов с "Челси"

Кевин де Брюйне сломал нос в финале Лиги чемпионов с "Челси"
Фото: Reuters©

Футболист английского "Манчестер Сити" Кевин де Брюйне сообщил, что получил перелом носа и лицевой кости в финале Лиги чемпионов против лондонского "Челси".

Встреча в португальском Порту на стадионе "Драгау" завершилась со счетом 1:0 в пользу лондонцев. Де Брюйне покинул поле в начале второго тайма после столкновения с защитником "Челси" Антонио Рюдигером.

"Только что вернулся из больницы. У меня диагностирован перелом носа и орбитальной лицевой кости. Чувствую себя хорошо. Все еще разочарован вчерашним днем, но мы вернемся", - написал 29-летний бельгиец в "Твиттере".

На прошлой неделе де Брюйне вошел в расширенный состав сборной Бельгии для подготовки к чемпионату Европы, который стартует 11 июня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости