Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Польши обыграла Северную Ирландию в матче Евро-2016

Исход игры решил гол во втором тайме.

Сборная Польши в матче группового раунда Евро-2016 обыграла команду Северной Ирландии, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча, прошедшая 12 июня, в Ницце на стадионе "Стад де Нис", завершился со счетом 1:0. 

Стоит отметить, что для сборной Северной Ирландии этот матч стал историческим - первым в финальным стадиях чемпионатов Европы. 

Началась же встреча с территориальным преимуществом поляков. Первый более-менее опасный момент возник на девятой минуте. Атака, которую завершал Аркадиуш Милик, казалась перспективной, но форвард пробил не совсем удачно. 

В дальнейшем поляки продолжали владеть инициативой. Североирландцы оборонялись грамотно, но вот отвечать соперникам в атаке у них не совсем получалось. 

Самый же верный шанс упустил все тот же Милик. На 32-й минуте после прострела с фланга форвард "Аякса" замешкался и пробил мимо ворот. Менее опасным был выстрел Бартоша Капустки на 42-й. В итоге команды ушли на перерыв при ничейном счете (0:0). 



Второй тайм начался с атак игроков Северной Ирландией. Сборная Польши вскоре спокойно перехватила инициативу и забила столь нужный гол. На 55-й минуте Якуб Блащиковски с правого фланга подал, а Аркадиуш Милик пробил сильно и точно в угол ворот - 1:0. 



Поляки после гола продолжали наступление. На 68-й минуте сильный удар Блащиковски просвистел в паре сантиметров от штанги. Ответ Северной Ирландии получился еще более опасным. На 71-й минуте вышедший на замену Конор Уошингтон не использовал выход один на один. 

Игроки команды Мартина О'Нила не отчаялись и создали еще ряд опасных атак. В эти минуты поляки играли больше на контратаках. Шанс забить имел Стивен Дэвис, а у поляков блеснул Гжегож Крыховяк, но оба этих удара не достигли цели. В итоге матч завершился минимальной победой сборной Польши. 

Польша – Северная Ирландия 1:0 (0:0)
Гол
: Милик 51
Предупреждения: Капустка 65, Кэткарт 69, Пищек 89
Польша: Шченсны, Глик, Енджейчик, Пищек, Паздан, Блащиковски (Гросицки  80), Крыховяк, Мончиньски (Йодловец 78), Капустка (Пешко 86), Милик, Левандовски.
Северная Ирландия: Макговерн, Кэткарт, Маколи, Эванс, Макнейр (Даллас 46), Норвуд, Бэйрд (Уорд  76), Дэвис, Фергюсон (Уошингтон 66), Маклафлин, Лаферти.
Судьи: Овидиу Хацеган, Октавиан Шовре, Себастьян Георге (все - Румыния)
12 июня. Ницца. Стадион "Стад де Нис"

Обзор матча
:


Напомним, ранее состоялся еще один матч Евро-2016, в котором Хорватия минимально победила Турцию (1:0). Автором единственного гола стал Лука Модрич.

Закроет третий игровой день встреча Германия - Украина, которая начнется в 01:00 по времени Астаны и будет показана в прямом эфире телеканала "Казахстан". В заявке украинцев числится полузащитник "Кайрата" Анатолий Тимощук. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости