Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Забил четыре, чтобы Торрес дал футболку". Аршавин вспомнил свой покер "Ливерпулю"

Карьеру россиянин завершил в "Кайрате".

"Забил четыре, чтобы Торрес дал футболку". Аршавин вспомнил свой покер "Ливерпулю"
Андрей Аршавин после гола "Ливерпулю". Фото Reuters©
Бывший полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин в программе "Английский акцент" на "Матч ТВ" рассказал о своем легендарном покере в ворота "Ливерпуля". 

В 2009 году, выступая за "Арсенал", Аршавин забил четыре гола "красным" в гостевом матче английской премьер-лиги. Тот матч закончился со счетом 4:4. 

За "Арсенал" Аршавин выступал с 2009 по 2013 год. За 144 матча во всех турнирах он забил 31 гол.

"В одном из эпизодов мне наступили на голеностоп. Бутсы тогда были очень тонкие, они рвались. И да, пришлось мне наложить несколько швов. Не было угрозы, что я не выйду на второй тайм, просто было больно. Кажется, в первой половине в других бутсах играл, пришлось переодеть.

Не помню, какой ногой забил тот гол, честно, потому что в моей английской карьере мне дважды накладывали швы - на правой и на левой ноге в одинаковых местах.


Готовились как обычно, Торреса не боялись. Помню свои ощущения - мы играли вечером, поэтому целый день я лежал в кровати, по телевизору постоянно шел Sky News, и я то засыпал, то просыпался. Потом поехали на игру. Во время разминки на поле мне почему-то показалось, что мы сегодня не должны проиграть. Чувство мяча было очень хорошим.

Один из моих детских тренеров собирает футболки с девятым номером, а у него день рождения в конце августа. Так мне в голову еще до матча пришла мысль попросить футболку у Фернандо Торреса. Девятый номер, красный цвет. Вот пришлось забить четыре, чтобы Фернандо не смог мне отказать. Я вообще ни у кого не прошу футболки обычно, два раза в жизни только это делал - в случае с Криштиану Роналду и с Торресом.

После этого я не забивал уже до конца сезона и уехал в отпуск. Вот что было. А то, что я стал узнаваем, так я и так там был узнаваем, так как был единственным русским. Этот покер просто ввел меня в более высокий статус. Но для меня это не имело большого значения. В моей жизни ничего не поменялось. Говорил ли мне что-то Венгер? Он точно что-то мне сказал, я уже и не помню", - сказал Аршавин. 



"В "Арсенале" меня узнал весь мир". Аршавин высказался о возвращении и тренерской карьере  

Напомним, с марта 2016 по ноябрь 2018 год Аршавин выступал за "Кайрат". Во всех турнирах за алматинцев он провел 108 матчей, в которых забил 30 мячей, отдал 37 голевых передач, получил 13 желтых и одну красную карточку. С "Кайратом" россиянин дважды становился серебряным призером чемпионата, выигрывал Кубок и Суперкубок. 

В ноябре 37-летний Аршавин объявил о завершении карьеры игрока. После этого он вернулся в родной "Зенит", где возглавил международный проект "Сириус" по работе с детьми. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости