Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В "Арсенале" меня узнал весь мир". Аршавин высказался о возвращении и тренерской карьере

Последним его клубом был "Кайрат".

Андрей Аршавин. Фото с сайта ФК "Кайрат"
1
2455
4 декабря 10:24
Бывший полузащитник сборной России и алматинского "Кайрата" Андрей Аршавин подтвердил решение о завершении карьеры.

Последним клубом 37-летнего Аршавина был "Кайрат", за который он выступал последние три сезона. 11 ноября алматинский клуб устроил россиянину торжественные проводы во время домашнего матча последнего, 33-го тура казахстанской премьер-лиги против "Шахтера" (0:0).

Также в его карьере были "Зенит", "Арсенал" и "Кубань". За сборную России сыграл 74 матча и забил 17 голов. Трехкратный чемпион России, обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА. Бронзовый призер чемпионата Европы-2008.

"Зенит" решил вернуть Аршавина после его ухода из "Кайрата"

"Да, карьера закончена. Однозначно. Это уже все известно. Информация о том, что есть какие-то варианты продолжения, исходила не от меня. Вспоминая всю свою карьеру, на ум в первую очередь приходит первый гол в Воронеже. Еще - победа в Кубке УЕФА с "Зенитом" и удачное участие на Евро-2008 в составе сборной России. Тренерская карьера мне малоинтересна. Чем хочется заниматься? Чем-то, что связано с футболом. Конкретнее? Не хочу отвечать на этот вопрос. С точки зрения футбола лучшее мое время было в "Зените". Да, я уехал в лондонский "Арсенал" и играл в таком большом клубе, и меня узнал весь мир. Благодаря этому и узнаваемость российского футбола повысилась. Рад, что мне удалось внести свой вклад. Футбол в Англии заставляет быстрее принимать решения, главное - это скорость в мышлении. В "Арсенале" меня принимали хорошо", - сказал Аршавин в программе "Тотальный футбол" на "Матч ТВ".

"Жаль, что не стали чемпионами". Аршавин подвел итоги карьеры за "Кайрат" и пообещал вернуться

Также Аршавин признался, что у него остались положительные эмоции от этапа карьеры в Казахстане.

"Последний матч за "Кайрат"? После игры мне было весело и радостно. Конечно, я хотел стать чемпионом с "Кайратом". К сожалению, этого не получилось. Я провел три отличных года. Меня там любили. Моей семье было хорошо. Было трудно уезжать из Алматы.

Я ничего не хотел бы поменять в своей карьере. Да, были неприятные моменты. Но я не жалею, как все сложилось. Хотел бы остаться в футболе, приносить пользу "Зениту" - своему родному клубу", - добавил он.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
2455
4 декабря 10:24
Новости
15:04