Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Ливерпуля" удивился отмене нового правила

В прошлом году его клуб выиграл титул.

Тренер "Ливерпуля" удивился отмене нового правила
Юрген Клопп. Фото: globallookpress.com©
Главный тренер футбольного клуба "Ливерпуль" Юрген Клопп считает неверным решение вернуться к трем заменам в одном матче вместо пяти, которые были разрешены после возобновления прошлого сезона, прерванного из-за пандемии коронавируса, сообщает Р-Спорт со ссылкой АФП.

"Я думал, что с точки зрения здравого смысла в этом сезоне, а не всегда, у нас будет 20 игроков (в заявке) и пять замен. Мне не нравится, что мы решаем эту проблему, основываясь на неверных фактах. Речь идет не о получении преимуществ, а о благополучии игроков и о высочайшем качестве игры для всех команд. Я был очень удивлен, когда услышал, что лига отказалась от этого", - сказал Клопп.

Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) в мае одобрил предложение Международной федерации футбола (ФИФА) о временном введении пяти замен в одном матче в связи с пандемией коронавируса.

Впоследствии действие нового правила продлили до конца сезона-2020/21. Каждый организатор турнира самостоятельно принимает решение по этому вопросу. В чемпионате Англии после рестарта сезона было разрешено пять замен, но на новый сезон клубы это правило не утвердили.

В сезоне-2019/20 чемпионом АПЛ стал "Ливерпуль".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости