eTeXGd8RWAaJQ8YcfdN4ICOa6LFz8BXhsdvLWZV5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, из-за кого Роналду вернулся в "Манчестер Юнайтед"

Стало известно, из-за кого Роналду вернулся в "Манчестер Юнайтед"
©Reuters

Бывший главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон и экс-игрок команды Рио Фердинанд убеждали Криштиану Роналду вернуться в английский футбольный клуб, сообщает Р-Спорт со ссылкой на The Athletic.

В пятницу "Манчестер Юнайтед" объявил о договоренности с туринским "Ювентусом" по трансферу 36-летнего португальского форварда. По данным СМИ, ранее "Манчестер Сити" предлагал двухлетний контракт Роналду.

Отмечается, что Фергюсон сыграл "главную роль" в трансфере Роналду в "МЮ" в последние 24 часа, он звонил игроку и использовал хорошие связи с агентом Жорже Мендешем, чтобы помочь клубу. Фердинанд провел "страстный" разговор с бывшим одноклубником, который интересовался, какое влияние его переход в "Манчестер Сити" может оказать на его наследие в "Юнайтед".

Как появилась новость о том, что Роналду готов перейти в "Сити", главный тренер "МЮ" Уле-Гуннар Сульшер поговорил со своим ближайшим окружением и понял, что необходимо действовать. Сульшер посчитал, что переход португальца в стан конкурента нанесет вред клубу в глазах игроков, потенциальных новичков и болельщиков. Он спросил у исполнительного вице-президента "Манчестер Юнайтед" Эда Вудворда, может ли клуб подписать контракт с Роналду. Вудворд согласился и приступил к переговорам с "Ювентусом".

Роналду выступал за "Манчестер Юнайтед" с 2003 по 2009 год и провел за команду 292 матча, забив 118 мячей. Вместе с "красными дьяволами" португальский форвард трижды выиграл чемпионат Англии (2007, 2008, 2009), а также стал победителем Лиги чемпионов в 2008 году, победив в финале, прошедшем в Москве в "Лужниках", лондонский "Челси".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 13:29
Футбол
Салаха сравнили с Месси Салаха сравнили с Месси