856thOz3dzUREkgaotT8x9haGsNd1IwrDdJhtX1c
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ньюкасл" после покупки арабами может пригласить Жозе Моуринью

"Ньюкасл" после покупки арабами может пригласить Жозе Моуринью
©Reuters

Главный тренер "Ромы" Жозе Моуринью может перебраться в английскую Премьер-лигу, сообщает Il Messaggero.

По данным СМИ, "Ньюкасл", который недавно приобрел самый богатый частный фонд в мире Public Investment Fund, возглавляемый наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом ибн Салман Аль Саудом, ищет замену нынешнему наставнику команды Стиву Брюсу. 

Изначально новые владельцы клуба хотели видеть на посту главного тренера Зинедина Зидана, но тот отказался. Теперь же рассматривается 58-летний португальский специалист. 

Напомним, с мая этого года Моуринью тренирует римскую "Рому". Также в его карьере были "Порту", "Челси", "Интер", "Реал", "Манчестер Юнайтед" и еще ряд топовых клубов.

"Рома" после семи туров чемпионата Италии идет на четвертом месте турнирной таблицы. О реакции Моуринью на интерес со стороны "Ньюкасла" не известно. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 13:29
Футбол
Салаха сравнили с Месси Салаха сравнили с Месси