n2QyVPKoTv2OK8EYc3Vm5hHI6fcrMg3GIH3wOyqK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наследный принц Саудовской Аравии выкупил "Ньюкасл" за 360 миллионов евро

Наследный принц Саудовской Аравии выкупил "Ньюкасл" за 360 миллионов евро
©m7et.com

Самый богатый частный фонд в мире Public Investment Fund, который возглавляет наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд, стал новым владельцем футбольного клуба "Ньюкасл", сообщается на сайте АПЛ.

Это поглощение сделает команду одной из самых богатых не только в английской премьер-лиге, но и в мире. По данным СМИ, "Ньюкасл" был приобретен за 360 миллионов евро.

Предыдущий владелец клуба Майк Эшли руководил им 14 лет. В 2007 году он потратил на покупку "Ньюкасла" 134 миллиона евро.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 13:29
Футбол
Салаха сравнили с Месси Салаха сравнили с Месси