Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван виновный в несостоявшемся переходе Месси в "Манчестер Сити" в 2020 году

Назван виновный в несостоявшемся переходе Месси в "Манчестер Сити" в 2020 году
©instagram.com/leomessi

Летом 2020 года Лионель Месси хотел перейти из "Барселоны" в "Манчестер Сити". Но главный тренер английского клуба Хосеп Гвардиола не захотел подписывать форварда сборной Аргентины, сообщают Vesti.kz.

Это откровение из отрывка в книге журналиста Марти Перарнау "Боже, храни Пепа".

После унизительного поражения "Барселоны" от "Баварии" (2:8) в четвертьфинале Лиги чемпионов и на фоне пандемии Месси, недовольный руководством "Барселоны", хотел играть у Хосепа Гвардиолы.

В этой связи Лео обратился к своему другу Серхио Агуэро, в то время игравшему в "Манчестер Сити". Агуэро выступил в роли посредника и сообщил клубу о желании Месси переехать в стан "горожан".

Гвардиола на следующий день получил от Месси сообщение, в котором тот выразил желание перейти в "Манчестер Сити".

Затем Гвардиола и Месси встретились в Барселоне, в ходе разговора аргентинец пожаловался на Жозепа Бартомеу, бывшего президента каталонского клуба.

Гвардиола со своей стороны напомнил Месси о своей требовательности: "В Манчестере мы очень много тренируемся...".

Месси ответил: "Я буду усердно тренироваться, я не волнуюсь по этому поводу. Я буду терпеть все твои требования".

Казалось, что их воссоединению в "Манчестер Сити" уже ничего не помешает. Но история приняла другой оборот: Месси остался в "Барселоне" до лета 2021 года, после чего уехал в "Пари Сен-Жермен".

Сейчас аргентинец является игроком "Интер Майами", в который перешел этим летом, подписав контракт до 31 декабря 2025 года. В составе американской команды провел 14 матчей во всех турнирах, забил 11 голов и сделал пять результативных передач, а также завоевал первый трофей, став самым титулованным футболистом в истории.

В конце октября Лео выиграл свой восьмой "Золотой мяч": больше аргентинца эту награду никто не получал. У его ближайшего преследователя - Роналду пять "ЗМ".

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама