Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван единственный любимчик Гвардиолы

Назван единственный любимчик Гвардиолы
©instagram.com/mancity/

Полузащитник "Манчестер Сити" Джек Грилиш назвал единственного футболиста, который мог делать все, что хочет в команде Хосепа Гвардиолы, передают Vesti.kz.

"Единственный человек в команде Гвардиолы, который мог идти и делать то, что хочет, - это Месси, и это вполне справедливо", - приводит слова Грилиша Daily Mail.

Напомним, Месси и Гвардиола вместе работали в "Барселоне". Специалист возглавлял каталонский клуб с 2008 по 2012 год.

Также Грилиш высказался о совместной работе с Гвардиолой, который возглавляет "Сити" с 2016 года.

"Время от времени в этом сезоне у меня возникали внутренние проблемы. Иногда я сидел и думал: как можно превзойти прошлогодний результат? Будет ли когда-нибудь счастье, близкое к этому?

Я чувствую, что сейчас возвращаюсь к лучшим кондициям. Нужно испытывать этот голод [к победам]. Тренер был очень добр ко мне. Я в некотором долгу перед ним. Он всегда был рядом со мной. Отличный человек с по-настоящему добрым сердцем, лучший тренер в истории. Я хочу отблагодарить его", - добавил англичанин.

Грилиш выступает за "Манчестер Сити" с 2021 года. Его контракт с клубом рассчитан до 2027 года. Трансферная стоимость футболиста оценивается в 65 миллионов евро.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама