Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нашелся новый клуб для Роналду. Агент активно работает над трансфером

Нашелся новый клуб для Роналду. Агент активно работает над трансфером
©Reuters

Агент форварда английского "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду Жорже Мендеш активно работает над переходом футболиста в дортмундскую "Боруссию", сообщает Р-Спорт со ссылкой на CBS Sports.

Ранее СМИ сообщали, что 37-летний португалец хочет покинуть "Юнайтед" из-за неучастия команды в Лиге чемпионов, но клуб из Манчестера отказывает игроку в досрочном расторжении контракта.

По информации источника, самым "мощным препятствием" для ухода Роналду является владелец "Юнайтед" Джоэл Глейзер, который хотел бы сохранить португальца. Он неоднократно подчеркивал его коммерческую ценность во время внутренних дискуссий. Однако в спортивном отделе "МЮ" появляются мнения, согласно которым решение позволить Роналду уйти может стать лучшим подходом в формировании команды.

В этой ситуации Мендеш продолжает поиски нового клуба для Роналду и сейчас остановился на "Боруссии", которую просит начать переговоры с "Юнайтед". Стороны рассматривают как полноценный трансфер, так и аренду игрока. Отмечается, что "Боруссия" хотела бы пополнить состав одним нападающим после того, как у новичка дортмундцев Себастьена Алле диагностировали рак яичек, в связи с чем ему придется пропустить несколько месяцев.

Ранее Криштиану отправляли в "Атлетико", "Рому", "Наполи" и "Баварию", а также предлагали "Милану" и "Интеру", но они не стали даже его рассматривать. Сам футболист пообещал рассказать о своем будущем через некоторое время.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама